POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade e Termos de Utilização do Nosso Website

DentalDerme respeita a privacidade e empreende todos os cuidados para proteger as respetivas informações pessoais dos utentes. Esta política de privacidade consiste em informar sobre as informações que recolhemos bem como as normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.

Que Tipo de Informações Recebemos

Podem ser solicitadas informações pessoais, como o seu nome, endereço de correio eletrónico, contacto de telemóvel, NIF, morada, data de nascimento, número de utente e historial clínico. As informações supramencionadas podem ser solicitadas quando preenche o formulário de contacto quer como cliente ou visitante, e ou quando envia mensagens de correio eletrónico para um dos nossos serviços que exigem um registo ou uma subscrição, como a teleconsulta.

Direito de Acesso, Retificação, Eliminação ou Atualização De Informações Pessoais

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à DentalDerme para: – aceder aos dados que nos indicou – pedir a retificação dos seus dados – pedir a eliminação dos seus dados – pedir a limitação do tratamento dos seus dados – opor-se ao tratamento dos seus dados

O Consentimento Do Titular Dos Dados

Ao utilizar o nosso website confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização do nosso website, assim como de quaisquer serviços associados, como a teleconsulta.

Direito a Reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Protecção de Dados).

Responsável Pelo Tratamento de Dados Pessoais e Armazenamento dos Dados

A DentalDerme é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A DentalDerme conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016. O armazenamento dos seus dados pessoais é efetuado em software de circuito fechado que cumpre as regras de segurança previstas no RGPD e ao qual apenas os colaboradores da DentalDerme com dever de confidencialidade têm acesso.

Nosso Contacto

Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativamente ao nosso website e/ou à nossa política de privacidade, escreva-os para o formulário presente nesta página.

Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista a aceder aos serviços prestados pela DentalDerme, tais como a consulta presencial ou a teleconsulta, os tratamentos médicos e dentários, cirurgias ou procedimentos invasivos, e outras actividades do foro médico-dentário. Os seus dados poderam também ser utilizados para Actividades de Marketing, como sejam: apresentação de produtos/serviços, envio de “Newsletters”, campanhas e acções promocionais, inquéritos de satisfação, estudo de mercado, análises de perfis. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à DentalDerme não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados. No entanto, ao fazê-lo, confirma que concorda com a nossa política de privacidade.

4 + 5 =

Precisa de ajuda?