RGPD

NOVO REGULAMENTO DE PROTEÇÃO DE DADOS.

Atualize já os seus dados para continuar a receber as comunicações com todas as novidades da Dentaderme, preenchendo o formulário abaixo.

O QUE É?

O Regulamento Geral sobre Proteção de Dados traz novidades no tratamento dos dados pessoais. Aplica-se a partir de 25 de Maio de 2018.

ATUALIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

É essencial para que possamos, através de ações de Marketing personalizadas ou de estudos de Satisfação, oferecer-lhe serviços ainda mais à sua medida.

AUSÊNCIA DE CONSENTIMENTO

Optando por não atualizar o seu contacto na Base de Dados da DentalDerme, deixará de usufruir de todas as campanhas, serviços e eventos exclusivos que estamos a preparar.

O QUE FAZER

É simples. Dê o seu consentimento preenchendo o formulário abaixo. Por razões de segurança, todos os clientes deverão preencher os seus dados, mesmo que anteriormente já os tenham fornecido no contacto com a DentalDerme.

Política de Privacidade e Termos de Utilização do Nosso Website
DentalDerme respeita a privacidade e empreende todos os cuidados para proteger as respetivas informações. Esta política de privacidade, consiste em prestar as informações que recolhemos e da forma como a podemos utilizar bem como das normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.
Que Tipo de Informações Recebemos
Podem ser solicitadas informações pessoais, como o seu nome, endereço de correio eletrónico, contato de telefone, NIF. As informações supra podem ser solicitadas quando preenche o formulário de consentimento quer como, cliente, visitante, e ou quando envia mensagens de correio eletrónico e para serviços que exigem um registo ou uma subscrição.
Direito de Acesso, Retificação, Eliminação ou Atualização De Informações Pessoais
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à DentalDerme para: – aceder aos dados que nos indicou – pedir a retificação dos seus dados – pedir o apagamento dos seus dados – pedir a limitação do tratamento dos seus dados – opor-se ao tratamento dos seus dados
O Consentimento Do Titular Dos Dados
Ao utilizar o nosso website confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso website.
Direito a Reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Protecção de Dados).
Responsável Pelo Tratamento de Dados Pessoais
A DentalDerme é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A DentalDerme conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.
Nosso Contacto
Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativamente ao nosso website e/ou à nossa política de privacidade, escreva-os para o formulário presente nesta página.
Finalidade
Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à DentalDerme não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados.

6 + 7 =

Precisa de ajuda?